Шаблоны Joomla 3 тут
DESIGNED BY OLWEBDESIGN

Разновидности натяжных потолков

Одним из основных элементов любого ремонта помещения является отделка потолочного покрытия. Здесь все нужно делать красиво, лаконично, практично и надежно. Все эти качества в себе объединяет натяжной потолок Descor Кашира. В отличие от традиционных видов отделки, установка производится на специальные крепления, которые устанавливаются на 2-3 см ниже потолка на каждой стене. Это прячет все дефекты и трещины и позволяет скрывать электропроводку, трубы и другие элементы коммуникаций.

 

Преимущества потолков Descor Кашира

Если обеспечить такому натяжному потолку правильный уход, то он будет служить практически вечно. В зависимости от сложности потолка, монтаж может занять у мастера всего пару часов. Даже затопление невнимательными соседями сверху будет с легкостью устранено за считанные минуты. Также это позволяет создать оригинальный и привлекательный дизайн. Существует несколько вариантов фактур натяжных потолков, среди которых:

·        матовые пленки;

·        сатиновые пленки;

·        глянцевые пленки;

·        тканевые полотна.

Натяжной потолок можно подобрать для любого помещения. Создать определенную атмосферу позволяет использование покрытия соответствующей фактуры и оттенка. Большей эффектности такому покрытию придает его идеально равная поверхность.

 

Где какую фактуру используют

Классическим вариантом принято считать матовую фактуру. Такой потолок Descor Кашира идеально подойдет для приверженцев классики и консерваторов. Каждый сможет всего за считанные часы создать в своем доме идеально ровную, словно отштукатуренную, поверхность потолка.

Сатиновая фактура представляет собой аналог одноименной ткани. Она очень близка к классическому варианту отделки потолка, но за счет игры света создает дополнительный эффект. Такие натяжные потолки чаще всего используют при отделке помещения в пастельных тонах.

Стильный потолок позволяет получить глянцевое покрытие Descor Кашира. Характерной чертой такого покрытия является его зеркальное отражение, выглядящее весьма интересно и эффектно. За счет использования такого покрытия можно существенно увеличить пространство помещения.

 

Еще одним вариантом является использование обычной ткани. Такие потолки отличаются от пленочных своей морозостойкостью, правда, имеют и некоторые недостатки. Касается это ухода и очистки загрязнений, хотя с другой стороны, если проколоть тканевый натяжной потолок, то он не разойдется в сторону разреза, как это можно наблюдать на потолках из ПВХ-пленки.

Наши работы (фотографии натяжных потолков)

Copyright (c) Натяжные потолки в Кашире и Ступино 2013. All rights reserved.