Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla
DESIGNED BY OLWEBDESIGN

Какими бывают натяжные потолки и как за ними ухаживать

Натяжные потолки в последнее время становятся все более популярными. Это стало результатом развития технологии отделки потолочного покрытия, появления разных способов крепления и используемых материалов. Самая большая классификация предполагает разделение натяжных потолков на пленочные и тканевые.

 

Особенности тканевых и пленочных потолков

В городе Кашира потолок, цена которого зависит от множества факторов, можно заказать совсем недорого. Если рассматривать натяжные потолки из ПВХ-пленки, то они обладают большим количеством преимуществ, среди которых:

·        широкий выбор фактур и расцветок;

·        возможность нанесения изображения;

·        простота ухода;

·        возможность создания оригинального интерьера.

Рассматривая бесшовные натяжные потолки из ткани, стоит отметить, что нанесение фотоизображения здесь недоступно. Чаще они имеют только матовую белую фактуру, которую можно покрасить акриловыми красками в интересующий цвет. Способы крепления и другие особенности всех натяжных потолков одинаковы для пленочных и для тканевых поверхностей.

 

Уход и эксплуатация

В городе Кашира потолок цена будет зависеть не только от выбранного материала, но и от способа монтажа. Если специалисты, производящие установку натяжного потолка будет соблюдать все требования технологии, тогда потолок гарантировано прослужит 10 лет. Хотя должный правильный уход не ограничивает такой потолок сроками эксплуатации.

Самое важное для такого типа потолка – это температурный режим. Если используется пленка ПВХ, тогда нежелательно снижение температуры больше -5 градусов. Иначе пленка станет жесткой и хрупкой. Чрезмерный нагрев также негативно сказывается на состоянии изделия. Это же является причиной ограничения использования осветительных приборов. Нужно также быть аккуратным с высокой мебелью, которая может оставить следы на потолке. Важно не допускать прорыва покрытия.

 

Последнее правило, которого нужно придерживаться, заключается в правильной очистке от загрязнений. Кашира потолок – цена практически не влияет на уход. Любое потолочное покрытие нужно протирать мягкой влажной тканью. Моющие средства использовать можно, но они должны быть неагрессивными. Специалисты рекомендуют применять обычную мыльную воду. Если на потолочном покрытии присутствует цветной принт, нельзя использовать спиртовые растворы, поскольку это может растворить краску и смазать рисунок.

Наши работы (фотографии натяжных потолков)

Copyright (c) Натяжные потолки в Кашире и Ступино 2013. All rights reserved.